Holding List

Outline

椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
椙山女学園大学研究論集編集委員会 編
椙山女学園大学
2019/03/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
Publisher 椙山女学園大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.50 (50)
Volume - Years of Serial 2019
Volume - Pub. Date 2019/03/01
Volume - Page 110p
Size B5
ISSN 1340-4067
Contents Note 1 大豆発酵食品のアンジオテンシンⅠ変換酵素阻害作用 江﨑秀男・志村亜希子・長谷川淑己・及川佐枝子
Contents Note 2 調理学実習への不安要因とその背景に関する実態調査 加賀谷みえ子
Contents Note 3 明舞団地における施設・街区再生への取り組みの評価 川野紀江
Contents Note 4 Effect of Ingesting Rare Sugar Syrup with Fat Cream on Postprandial Glycemia and Lipidemia in Young Women Kaori KUZAWA,Eri IKEDA,Mieko KAGAYA,Junko KAWAI,Misaki NAKAMURA,Li SUI,Akram HOSSAIN,Kazuyo KAMITORI,Ikuko TSUKAMOTO,Akihiro YOSHIDA,Massaki TOKUDA and Michitaka NAITO
Contents Note 5 呼気ガス検知器のデザイン開発 滝本成人・申ウソク
Contents Note 6 病院給食における化学療法食の現状 -関東圏と関西圏との比較より- 中村美咲・河合潤子
Contents Note 1 名古屋東山周辺の昆虫相 Ⅲ.半翅(カメムシ)目 (4)セミ科 内藤通孝
Contents Note 2 宿泊型ゲストハウスにおける暮らし方関連イベントおよび体験プログラムの実施状況 松原小夜子
Contents Note 3 椙山女学園大学における食環境整備 -第6報:学生食堂における学生の昼食選択支援対策の改善とその評価(1)- 三田有紀子・中島正夫・大島千穂・續 順子
Contents Note 4 椙山女学園大学における食環境整備 -第7報:学生食堂における学生の昼食選択支援対策の改善とその評価(2)- 中島正夫・大島千穂・續 順子・三田有紀子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00052836

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架