Holding List

Outline

椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
椙山女学園大学研究論集編集委員会 編
椙山女学園大学
1994/03/10

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
Publisher 椙山女学園大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.25 (25)
Volume - Years of Serial 1994
Volume - Pub. Date 1994/03/10
Volume - Page 160p
Size B5
ISSN 1340-4067
Contents Note 1 低リンたん白補助食品の治療食への試み・・・鈴木順子・松谷康子
Contents Note 2 衣服設計の基礎的研究・・・井上尚子
Contents Note 3 日本酒(吟醸酒)の緩衝能曲線について・・・山中みどり・並木和子
Contents Note 4 真菌の産出する変異原の検索研究・・・亀田清
Contents Note 5 家庭用ハイカロリーバーナーの性能について Ⅱ.食品の加熱速度と成分変化・・・中島けい子・續順子・加藤美和
Contents Note 6 菌類の生産するβ-ガラクトシダーゼの加水分解および糖転移反応について・・・一色忍・小野崎博通
Contents Note 1 女子大学生の食生活と歩行運動状況・・・木村友子・福谷洋子・加賀谷みえ子
Contents Note 2 女子大学生の歩行運動による運動指導に関する研究・・・福谷洋子・木村友子・加賀谷みえ子
Contents Note 3 家庭用ハイカロリーバーナーの調理性能について Ⅰ.水温度上昇速度・・・續順子・中島けい子・加藤美和
Contents Note 4 ゴマ添加パンの食味と栄養について・・・飯塚佳恵・山下かなへ
Contents Note 5 「α-かまど炊き」を用いた米の物性・・・中野典子・森奥登志江
Contents Note 6 古代日本の無機顔料染色と無機顔料の染着性検討・・・山内和子・小林重喜
Contents Note 1 各種食品のMicrofloraとその変動 -葉菜類について-・・・森奥登志江
Contents Note 2 ソフトウェア開発の現状と課題・・・中島豊四郎

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00046013

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架