鈴鹿短期大学紀要
鈴鹿短期大学学長
1989
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 鈴鹿短期大学紀要 |
出版者 | 鈴鹿短期大学学長 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.9 (9) |
各号 - 年月次 | 1989 |
各号 - 出版年月日 | 1989 |
各号 - ページ | 193p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0915-8421 |
内容細目1 | 巻頭言・・・学長 堀敬文 |
---|---|
内容細目2 | 企業の革新性と日本的経営 -科学技術の進展と経営行動-・・・大島俊一 |
内容細目3 | 「土井たか子憲法講義」に対する批判的考察・・・久保憲一 |
内容細目4 | 経営労務における経営の概念・・・安部清徳 |
内容細目5 | “性教育シリーズ” <そのⅢ> -養護教諭として如何にエイズ教育を行うか-・・・小林壽子 |
内容細目6 | 日本におけるカウンセリング運動 -その歴史的変遷を探る-・・・杉谷晶代 |
内容細目1 | Production of Extracellular by Trichosporon sp.X-19 Pilot Plant Scale Submerged Culture of the Yeast and the Nutritive Values of Extracellular Protein Probuced・・・Morio AKAKI,Yukio FURUICHI,Takao TAKAHASHI,Tetsuya YAMADA and Mineko FUKUNAGA |
---|---|
内容細目2 | 卵黄低密度リポタンパク質とレシチンとの複合体の調製とその乳化性・・・水谷令子 |
内容細目3 | パンの焼性を評価する方法の検討・・・岩崎ひろ子・岡野節子・水谷令子 |
内容細目4 | 小麦粉の製パン性における食塩の影響・・・岡野節子・岩崎ひろ子・水谷令子 |
内容細目5 | 小麦蛋白質の凝集性における塩化ナトリウムの影響・・・久保さつき・松村しのぶ・水谷令子 |
内容細目6 | 荏胡麻の調理への利用・・・中尾孝子・福永峰子・水谷令子 |
内容細目1 | スカートのウエスト部分のいせこみ方法について・・・橋本清子 |
---|---|
内容細目2 | 布の水中ぬれ・・・根本嘉郎・冨田寿代 |
内容細目3 | 布のn-ブタノール中のぬれ・・・冨田寿代・根本嘉郎 |
内容細目4 | 圧縮下におけるジオテキスタイル材料の吸水特性・・・渡辺恵美・近田冨士雄 |
内容細目5 | 女子短大生のライフスタイルに関する一考察 鈴鹿短大家政科学生の生活意識調査・・・岡野節子・加藤勝蔵 |
内容細目6 | 最近の三重県における日本脳炎の疫学的研究(第1報)・・・吉川秀成・塩見俊朗・小林壽子・桜井悠郎・杉山明 |
内容細目1 | 昭和63年度鈴鹿短期大学生健康診断の評価・・・小林壽子・杉谷晶代・中川とも子・吉川秀成・塩見俊朗 |
---|