所蔵一覧

概要

椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
椙山女学園大学研究論集編集委員会 編
椙山女学園大学
2019/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
出版者 椙山女学園大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.50 (50)
各号 - 年月次 2019
各号 - 出版年月日 2019/03/01
各号 - ページ 110p
サイズ B5
ISSN1 1340-4067
内容細目1 大豆発酵食品のアンジオテンシンⅠ変換酵素阻害作用 江﨑秀男・志村亜希子・長谷川淑己・及川佐枝子
内容細目2 調理学実習への不安要因とその背景に関する実態調査 加賀谷みえ子
内容細目3 明舞団地における施設・街区再生への取り組みの評価 川野紀江
内容細目4 Effect of Ingesting Rare Sugar Syrup with Fat Cream on Postprandial Glycemia and Lipidemia in Young Women Kaori KUZAWA,Eri IKEDA,Mieko KAGAYA,Junko KAWAI,Misaki NAKAMURA,Li SUI,Akram HOSSAIN,Kazuyo KAMITORI,Ikuko TSUKAMOTO,Akihiro YOSHIDA,Massaki TOKUDA and Michitaka NAITO
内容細目5 呼気ガス検知器のデザイン開発 滝本成人・申ウソク
内容細目6 病院給食における化学療法食の現状 -関東圏と関西圏との比較より- 中村美咲・河合潤子
内容細目1 名古屋東山周辺の昆虫相 Ⅲ.半翅(カメムシ)目 (4)セミ科 内藤通孝
内容細目2 宿泊型ゲストハウスにおける暮らし方関連イベントおよび体験プログラムの実施状況 松原小夜子
内容細目3 椙山女学園大学における食環境整備 -第6報:学生食堂における学生の昼食選択支援対策の改善とその評価(1)- 三田有紀子・中島正夫・大島千穂・續 順子
内容細目4 椙山女学園大学における食環境整備 -第7報:学生食堂における学生の昼食選択支援対策の改善とその評価(2)- 中島正夫・大島千穂・續 順子・三田有紀子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052836

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架