聖徳栄養短期大学紀要
清泉女学院短期大学
1995/12/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 聖徳栄養短期大学紀要 |
出版者 | 清泉女学院短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.26 (26) |
各号 - 年月次 | 1995 |
各号 - 出版年月日 | 1995/12/20 |
各号 - ページ | 54p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-6366 |
内容細目1 | 小麦ふすまの製パン性に関する研究・・・筒井知己、金井節子 |
---|---|
内容細目2 | 小麦まんじゅう皮の性状におよぼす砂糖の影響・・・佐藤辰江、根本勢子、渋谷裕美 |
内容細目3 | 系統差と塩混合がラットのカルシウム出納に及ぼす影響・・・前田宜昭 |
内容細目4 | 栽培型及び国内自生型マコモ(Zizania latifolia Turcz.)の生化学的性状の比較・・・箕口重義、荒木裕子 |
内容細目5 | 日常食献立の変遷についての一考察・・・浜島教子、渋谷裕美 |
内容細目6 | テルペン化合物の羊毛への収着挙動・・・牛腸ヒロミ、中島利誠 |