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概要

女子栄養大学紀要
女子栄養大学紀要編集委員会 編
女子栄養大学
2023/01/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 女子栄養大学紀要
出版者 女子栄養大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.53 (53)
各号 - 年月次 2022
各号 - 出版年月日 2023/01/10
各号 - ページ 62p
サイズ A4
ISSN1 0286-0511
内容細目1 『序にかえて』女子栄養大学の50年を振り返って 松田康子
内容細目2 女子栄養大学における教員生活を振り返って 山田和彦
内容細目3 自然科学系 =総説= 肉類の加熱における余熱の有効利用 松田康子
内容細目4 =ノーート= 輸血検査学実習用試薬の希釈と凝集反応について 石井恭子
内容細目5 =資料= 若年女性における尿から算出する推定食塩摂取量の適切な方法の検討 仲山美穂・原田若菜・小田笑海子・茂木佑希美・吉田紘子・岩瀨梨紗・守 由佳莉・山本エリカ・吉田有里・石田裕美・上西一弘
内容細目6 コンビニエンスストアの弁当・惣菜等の「健康な食事」の基準への適合性 阿部知紗・坂口景子・髙野真梨子・武見ゆかり・林 芙美
内容細目1 =博士・修士論文要旨= 大学院博士論文要旨 <課程 栄養学専攻>川畑輝子・山中沙紀
内容細目2 大学院修士論文要旨・大学院高度人材養成研修成果報告書要旨 <栄養学専攻>SAID,Akrim・阿部絹子・大村香織・児玉香音・須永亜紀・中丸紗耶花・BUI THU HIEN・宮田紫帆・本橋寛子 <保健学専攻>川上千佳
内容細目3 =大学共同研究= 1.和食と認識する料理のとらえ方と家庭における料理の伝承と食事づくり力の関連 ~大学生とその親世代の世代間の違い~
内容細目4 2.栄養士・管理栄養士養成課程における包丁技術習得のための指導方法の検討
内容細目5 =女子栄養大学研究室一覧=
内容細目6 =令和4年度 女子栄養大学研究室構成一覧=
内容細目1 =女子栄養大学紀要投稿規定=

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00063022

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架