所蔵一覧

概要

純真紀要
純真短期大学
2017/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 純真紀要
出版者 純真短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.57 (57)
各号 - 年月次 2017/3
各号 - 出版年月日 2017/03/31
各号 - ページ 92p
サイズ A4
ISSN1 0385-5651
内容細目1 小学生の調理技術と食事づくりへの参加の実態に関する研究 下村久美子・秋永優子
内容細目2 日本の食卓文化に関する報告-福岡と大阪の短期大学生の比較- 松藤泰代・草尾賀子
内容細目3 書道史における『木簡』の位置~その現代的開放性について~ 平嶋一臣
内容細目4 【研究ノート】『感性学』序説~人間性に根ざした授業構造へのアプローチ~ 平嶋一臣
内容細目5 共同製作で一つの世界を作り上げる実践例に基づいた一考察~4,5歳児クラスにおける図鑑を見て描く活動を通して~ 難波章人・難波瑞穂
内容細目6 保育実習Ⅲ(施設)実習指導の効果に関する一考察(2)-エピソード記述の学習後の観察視点の変化に着目して-古野誠生・飯塚恭一郎
内容細目1 言語表現の基礎を培う0-2歳児の絵本の読み聞かせ-講座における親子への支援をとおして- 砥上あゆみ・菅原亜紀
内容細目2 純真短期大学 紀要投稿内規

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00047804

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架