名寄女子短期大学学術研究報告
名寄女子短期大学
1971/05/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 名寄女子短期大学学術研究報告 |
出版者 | 名寄女子短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.4 (4) |
各号 - 年月次 | 1971 |
各号 - 出版年月日 | 1971/05/31 |
各号 - ページ | 104p |
サイズ | B5 |
内容細目1 | 微生物相よりみた香辛料が漬物の発酵におよぼす影響について にんにく唐辛子等による効果 市原富美 |
---|---|
内容細目2 | 多包虫症(多房性エヒノコックス症)の血清学的診断に関する研究 折原美代治 |
内容細目3 | 柳茶の保健性成分について(4) 鈴木松郎 曽我瑠美子 |
内容細目4 | 柳茶の保健性成分について(6)鈴木松郎 |
内容細目5 | 食品の硬さに関する研究(2) 曽我瑠美子 |
内容細目6 | 名寄市学校給食についての嗜好調査(2) 辻玲子 |
内容細目1 | 草木染に関する研究(2) 数種の野生植物の含有タンニンと染色について 村上玲子 |
---|---|
内容細目2 | 集団主義的訓練と集団主義的人間 川上信夫 |
内容細目3 | アイヌ模様についての美的考察(1) 厚司(アッシ)模様について 伊賀優 |