所蔵一覧

概要

名寄女子短期大学学術研究報告
名寄女子短期大学 編
名寄女子短期大学
1971/05/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 名寄女子短期大学学術研究報告
出版者 名寄女子短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.4 (4)
各号 - 年月次 1971
各号 - 出版年月日 1971/05/31
各号 - ページ 104p
サイズ B5
内容細目1 微生物相よりみた香辛料が漬物の発酵におよぼす影響について にんにく唐辛子等による効果 市原富美
内容細目2 多包虫症(多房性エヒノコックス症)の血清学的診断に関する研究 折原美代治
内容細目3 柳茶の保健性成分について(4) 鈴木松郎 曽我瑠美子
内容細目4 柳茶の保健性成分について(6)鈴木松郎
内容細目5 食品の硬さに関する研究(2) 曽我瑠美子
内容細目6 名寄市学校給食についての嗜好調査(2) 辻玲子
内容細目1 草木染に関する研究(2) 数種の野生植物の含有タンニンと染色について 村上玲子
内容細目2 集団主義的訓練と集団主義的人間 川上信夫
内容細目3 アイヌ模様についての美的考察(1) 厚司(アッシ)模様について 伊賀優

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00031668

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架