名古屋経済大学・市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
名古屋経済大学・市邨学園短期大学
1986/03/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 名古屋経済大学・市邨学園短期大学自然科学研究会会誌 |
出版者 | 名古屋経済大学・市邨学園短期大学 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.20 No.1/2 (31) |
各号 - 年月次 | 1986/3 |
各号 - 出版年月日 | 1986/03/15 |
各号 - ページ | 61p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0285-4538 |
内容細目1 | 米の粉食について(5) 澱粉麵とその周辺(続) 日本のソバ切り(補) 麓禎康 |
---|---|
内容細目2 | 女子学生のファッションイメージについて S.D法による解析 早川照子 |
内容細目3 | 栄養価計算御為の計算機プログラム 服部イク 縣孝之 和田正美 |
内容細目4 | 梅漬けの揮発性成分に関する研究(予報) 寺田澄子 米山美保 |
内容細目5 | 保健室の環境整備の実態と意識の研究(5) 平面図より見た保健室の機能的配置についての一考察 島田裕子 |
内容細目6 | 鶏の顔面神経核に関する細胞構築学 保田幹男 三浦・木村晴子 |
内容細目1 | 回転するペン毛 星川熙 |
---|