所蔵一覧

概要

名古屋経済大学・市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
名古屋経済大学・市邨学園短期大学
1984/03/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 名古屋経済大学・市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
出版者 名古屋経済大学・市邨学園短期大学
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.18 No.1/2 (29)
各号 - 年月次 1984/3
各号 - 出版年月日 1984/03/15
各号 - ページ 60p
サイズ B5
ISSN1 0285-4538
内容細目1 ごま脱脂かすの有効利用に関する基礎的研究(1) クッキーへの添加 福田靖子 玉腰淳子
内容細目2 減塩梅干しの漬け方とその性状について(2)冷凍脱水と低温保管の効果 寺田澄子 米山美保
内容細目3 米の粉食について(3) 澱粉麵とその周辺(続) 日本のソバ切り 麓禎康
内容細目4 最近の環境微生物学から 仁王隆子
内容細目5 鳥類神経学 保田幹男 西田隆雄

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00033129

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架