日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2022/02/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
Publisher | 第一出版 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.65 No.2 (810) |
Volume - Years of Serial | 2022/2 |
Volume - Pub. Date | 2022/02/01 |
Volume - Page | 54p |
Size | A4 |
ISSN | 0013-6492 |
Volume - Feature Article | 産学官等で実現する食環境づくり |
Contents Note 1 | 食育×ICT 子どもたちとのコミュニケーションを深める 飛塚美智子さん 矢巾町学校給食共同調理場 栄養教諭 |
---|---|
Contents Note 2 | 新規開発食品を知り、正しく活用する 第4回「機能性表示食品」とその利用と開発 |
Contents Note 3 | 高齢者の保健事業と介護予防の一体的実施 第2回『高齢者の特性を踏まえた保健事業ガイドライン第2版』の策定 |
Contents Note 4 | シダックス株式会社 シダックス総合研究所所長 高戸良之さん |
Contents Note 5 | 『健康的で持続可能な食環境戦略イニシアチブ』参画事業者募集 |
Contents Note 6 | 妊娠前と妊娠中の食品摂取状況の変化および食品摂取状況が児の出生体重に及ぼす影響の検討 |