日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2021/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
出版者 | 第一出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.11 (807) |
各号 - 年月次 | 2021/11 |
各号 - 出版年月日 | 2021/11/01 |
各号 - ページ | 51p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | 和食を次世代へ継承する |
内容細目1 | 7人の理事が見据えるワクワクする未来(福祉施設/フリーランス) |
---|---|
内容細目2 | 学びや気付きをチームに還元し、進化し続ける 布田美貴子さん 東北大学病院栄養管理室室長 |
内容細目3 | 新規開発食品を知り、正しく活用する 第1回 ゼロからスタートした宇宙日本食の開発の大義 |
内容細目4 | へメイクアップアーティスト 茂手山貴子さん |
内容細目5 | 2021年度公益社団法人日本栄養士会表彰受賞者が決まる |
内容細目6 | 第8回アジア栄養士会議2022年8月に横浜で開催11月30日まで演題募集中! |
内容細目1 | 管理栄養士養成課程学生における参加型臨床実習の教育効果の検討 |
---|