所蔵一覧

概要

日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2021/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
出版者 第一出版
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.5 (801)
各号 - 年月次 2021/5
各号 - 出版年月日 2021/05/01
各号 - ページ 47p
サイズ A4
ISSN1 0013-6492
各号 - 特集記事 2050年、職能の未来を考える
内容細目1 [トップランナーたちの視点] 病院・地域・社会、全ての課題を自分事に「Society5.0」を見据え、挑み続ける管理栄養士 福元聡史さん トヨタ記念病院栄養科
内容細目2 『日本食品標準成分表2020年版(八訂)』のポイント 第2回 エネルギーの計算方法と炭水化物関連成分の見直し
内容細目3 [わたしと食、食とわたし] フルーツデコレーター 根津有加里さん
内容細目4 毎月開講! 会員の皆さま、ぜひ活用ください!! 生涯教育「基本研修eラーニング」のご案内 「妊産婦のための食生活指針」が改定される
内容細目5 食中毒統計調査結果(2000~2018年)を用いた給食施設における食中毒発生状況の現状分析

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00057291

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架