所蔵一覧

概要

日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2021/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
出版者 第一出版
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.4 (800)
各号 - 年月次 2021/4
各号 - 出版年月日 2021/04/01
各号 - ページ 54p
サイズ A4
ISSN1 0013-6492
各号 - 特集記事 「ジャパン・ニュートリション」が導く未来の可能性 日本の栄養が地球を世界を変える
内容細目1 [トップランナーたちの視点] 「ジャパン・ニュートリション」を世界で展開するアフリカ・マラウイでの地域に根ざした栄養改善 大山達也さん 札幌保健医療大学保健医療学部栄養学科助手
内容細目2 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」のポイント 第1回 日本人の食生活の変化を踏まえ実践的な栄養指導の活用へつなぐ
内容細目3 [わたしと食、食とわたし] アジア栄養士連盟(AFDA)会長 Gordon Cheung,RD.
内容細目4 [日栄's eye] 『令和3年度介護報酬改定』の概要、これだけは押さえたい3つのポイント! 大好評の無料のオンライン研修会、第3回は4月9日(金)開催
内容細目5 [実践事例報告] 2型糖尿病患者の初回栄養食事指導記録の分析

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00057090

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架