日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2020/10/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
出版者 | 第一出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.10 (794) |
各号 - 年月次 | 2020/10 |
各号 - 出版年月日 | 2020/10/01 |
各号 - ページ | 48p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | はじめようコンフリクト・マネジメント |
内容細目1 | 対立や葛藤を乗り越え、協働へと向かう対話手法を身に付ける |
---|---|
内容細目2 | PES報告の書き方 栄養問題解決のための栄養診断 ~PES報告につなげる~ |
内容細目3 | トップランナーたちの視点withコロナ 新しい時代、新しい働き方 学校/福祉 |
内容細目4 | 特定非営利活動法人エンパワリングブレストキャンサー/E-BeC 理事長 真水美佳さん |
内容細目5 | 2020年度栄養関係功労者に対する厚生労働大臣表彰受賞者が公表される |
内容細目6 | 慢性腎臓疾患者の疾病や食事療法への不安軽減に対する集団栄養食事指導としての料理教室の効果 |
内容細目1 | 女子サッカー選手の食生活に対する意識調査 |
---|