日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2020/04/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
Publisher | 第一出版 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.63 No.4 (788) |
Volume - Years of Serial | 2020/4 |
Volume - Pub. Date | 2020/04/01 |
Volume - Page | 57p |
Size | A4 |
ISSN | 0013-6492 |
Volume - Feature Article | 栄養から考えるSDGs |
Contents Note 1 | 管理栄養士・栄養士が理解する最新のガイドライン(第2弾)Vol.1 高尿酸血症患者における食事指導 |
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Contents Note 2 | 国際栄養士連盟(ICDA)会長 Giuseppe Russolillo Femenias,RD,PhD |
Contents Note 3 | 令和2年度診療報酬改定の概要 |
Contents Note 4 | 野菜・果物摂取量に関する心理社会的要因の性・年齢階級別の特徴 |