日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2020/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
出版者 | 第一出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.2 (786) |
各号 - 年月次 | 2020/2 |
各号 - 出版年月日 | 2020/02/01 |
各号 - ページ | 46p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | ナッジ(nudge)理論を食行動の改善に活かす |
内容細目1 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)Vol.5 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」ライフステージ別の活用(3) ~妊婦・授乳婦~ |
---|---|
内容細目2 | 日本郵船㈱ 広報グループ社会貢献チーム 田口亜希さん |
内容細目3 | 特定分野認定制度のご案内 |
内容細目4 | 幼児の咀嚼力に影響を及ぼす要因と測定に対する保護者の意識 |