日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2019/01/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
出版者 | 第一出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.1 (773) |
各号 - 年月次 | 2019/1 |
各号 - 出版年月日 | 2019/01/01 |
各号 - ページ | 46p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | 栄養100年 その歴史を紐解き、未来への旗を揚げる |
内容細目1 | 糖尿病の重症化予防の最新情報Vol.1 糖尿病性腎症重症化予防の最前線 |
---|---|
内容細目2 | (公財)鼓動文化財団理事長 五十嵐 実さん |
内容細目3 | 「スマイルワーク・プロジェクト」始動! 「会員Webサービス」をリニューアル |
内容細目4 | 拭き取りアデノシン三リン酸検査法を用いた病院調理場の衛生状態調査における次亜塩素酸ナトリウム水溶液およびアルコール消毒剤の影響 |