日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2019/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
出版者 | 第一出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.2 (774) |
各号 - 年月次 | 2019/2 |
各号 - 出版年月日 | 2019/02/01 |
各号 - ページ | 45p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | 災害時における支援活動の実際と課題 |
内容細目1 | 糖尿病の重症化予防の最新情報Vol.2 南魚沼市における慢性腎臓病(CKD)対策の現況 |
---|---|
内容細目2 | (公社)日本栄養士会参与 (特非)日本食育協会理事 二見大介さん |
内容細目3 | 専門分野・特定分野認定制度のご案内 |
内容細目4 | 食塩摂取状況アンケートおよび食塩味覚感受性評価の報告 |