日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2018/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
出版者 | 第一出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.11 (771) |
各号 - 年月次 | 2018/11 |
各号 - 出版年月日 | 2018/11/01 |
各号 - ページ | 46p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | ICTの活用で、管理栄養士・栄養士の仕事が変わる |
内容細目1 | 冷凍食品の活用法Vol.2 冷凍食品の種類と利用状況 |
---|---|
内容細目2 | [わたしと食、食とわたし] 信越放送㈱ 情報センター報道部記者 中村育子さん |
内容細目3 | 特定保健指導担当管理栄養士認定審査のご案内 |
内容細目4 | 地域活動栄養士の継続した食育活動についての効果に対する検討 |