日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2021/12/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養・食糧学会誌 |
出版者 | 日本栄養・食糧学会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.74 No.6 (743) |
各号 - 年月次 | 2021/12 |
各号 - 出版年月日 | 2021/12/10 |
各号 - ページ | 281-327p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0287-3516 |
各号 - 特集記事 | 第22回国際栄養学会議(22nd IUNS-ICN)の演題登録が始まりました |
内容細目1 | 第76回日本栄養・食糧学会大会のご案内(3) |
---|---|
内容細目2 | お知らせ(1) 学生の新規入会に関する年会費特例措置について |
内容細目3 | お知らせ(2) 学生優秀発表賞の募集について |
内容細目4 | お知らせ(3) トピックス賞のお知らせ |
内容細目5 | 「栄養・食糧学基金(国際交流助成)」の助成対象者の募集 |
内容細目6 | 支部大会案内 |
内容細目1 | <令和2年度日本栄養・食糧学会学会賞受賞> 食品中微量成分の代謝調節作用 上原万里子 |
---|---|
内容細目2 | 食事摂取基準(総論)と栄養学研究への期待 佐々木敏 |
内容細目3 | 味覚の季節変動 矢島由佳他 |
内容細目4 | 書評 二川 健 松村成暢 |