日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2023/02/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養・食糧学会誌 |
出版者 | 日本栄養・食糧学会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.76 No.1 (750) |
各号 - 年月次 | 2023/2 |
各号 - 出版年月日 | 2023/02/10 |
各号 - ページ | 83p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0287-3516 |
各号 - 特集記事 | 第76回大会シンポジウムSY03総説特集号 |
内容細目1 | 第77回日本栄養・食糧学会大会のご案内(4) |
---|---|
内容細目2 | 支部大会案内 |
内容細目3 | 故 内藤 博先生を偲んで |
内容細目4 | ICN2022東京閉幕後の新たな歩みとなる新年にあたって 会長 吉田 博 |
内容細目5 | 第76回日本栄養・食糧学会大会シンポジウムSY03「栄養表示と日本食品標準成分表2020年版(八訂)との関連について」 シンポジウムオーガナイザー 石見佳子,山田和彦 |
内容細目6 | 成分表2020のエネルギーと栄養成分表示 渡邊智子 |
内容細目1 | 食品成分表2020年版を用いた栄養成分表示 竹林 純 他 |
---|---|
内容細目2 | 食品表示基準及び分析等通知の一部改正 山本かおり 他 |
内容細目3 | 日本版栄養プロファイルモデル試案の作成 多田由紀 他 |
内容細目4 | 幼児期の習慣的な栄養素等摂取量の評価 酒井亜月 他 |
内容細目5 | 書評 赤川 貢 寺尾純二 |
内容細目6 | 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.68 No.6 |
内容細目1 | 関連学会情報 |
---|