日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2021/04/10
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 |
Publisher | 日本栄養・食糧学会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.74 No.2 (739) |
Volume - Years of Serial | 2021/4 |
Volume - Pub. Date | 2021/04/10 |
Volume - Page | 120p |
Size | A4 |
ISSN | 0287-3516 |
Volume - Feature Article | 令和3年度社員総会の開催について |
Contents Note 1 | 会費納入のお願い |
---|---|
Contents Note 2 | 第75回日本栄養・食糧学会大会のご案内(5) |
Contents Note 3 | 故 村松敬一郎先生を偲んで |
Contents Note 4 | <令和2年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞> 食品由来ペプチドの脳神経調節作用 水重貴文 |
Contents Note 5 | <令和2年度日本栄養・食糧学会技術賞授賞> 乳酸菌シロタ株の新規保健機能研究 河合光久 他 |
Contents Note 6 | ビタミンKの効率的分析法 嶋本康広 他 |
Contents Note 1 | トランス脂肪酸摂取量推定の食品成分表の作成 宮崎さおり 他 |
---|---|
Contents Note 2 | Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.67 No.1 |
Contents Note 3 | 本学会理事会議事録 |
Contents Note 4 | 訃報 |
Contents Note 5 | 関連学会情報 |
Contents Note 6 | 引用許可基準 改訂版 |