日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2018/10/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養・食糧学会誌 |
出版者 | 日本栄養・食糧学会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.71 No.5 (724) |
各号 - 年月次 | 2018/10 |
各号 - 出版年月日 | 2018/10/10 |
各号 - ページ | 231-266p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0287-3516 |
各号 - 特集記事 | <平成30年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞> 油脂の嗜好性のメカニズム 松村成暢 |
内容細目1 | <平成30年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞> 大腸疾患予防に関する食品機能学的研究 東村泰希 |
---|---|
内容細目2 | ウイスキーの香り刺激後の深部体温と眠気 好田裕史他 |
内容細目3 | ウンシュウミカン中のアスコルビン酸含有量 久永絢美他 |
内容細目4 | 書評 江頭祐嘉合 石田裕美 |