日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2014/04/10
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 |
Publisher | 日本栄養・食糧学会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.67 No.2 (697) |
Volume - Years of Serial | 2014 |
Volume - Pub. Date | 2014/04/10 |
Volume - Page | 65-117p |
Size | A4 |
ISSN | 0287-3516 |
Volume - Feature Article | 脳による摂取の認知とアミノ酸恒常性の維持 鳥居邦夫 |
Contents Note 1 | 時代とともに変化した日本食の健康有益性評価 北野泰奈他 |
---|---|
Contents Note 2 | アレルギーラットにおけるストレスの影響 酒井芙弥子他 |
Contents Note 3 | 可溶性ヘスペリジン含有発酵茶の開発 中山久之他 |