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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2022/12/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.55 No.6 (258)
Volume - Years of Serial 2022/12
Volume - Pub. Date 2022/12/05
Volume - Page 59p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article コロナ禍における調理学実習に関するアンケート調査結果について 綾部園子
Contents Note 1 食品冷凍プロセスの基礎理論 小林りか・鈴木 徹
Contents Note 2 おからを利用したパン粉様食品の開発 柴田(石渡)奈緒美・加藤由利子・大場君枝
Contents Note 3 卵がパン生地のレオロジー特性と焼成後のパンの性状に及ぼす影響 石橋ちなみ・松本 茜・渡壁奈央・齋藤実梨・池田真帆・重永真志・杉山寿美
Contents Note 4 調理加工における長野県産アンズの酵素的褐変の特性 福永祥子・升井洋至
Contents Note 5 稲庭うどん生地を食塩水培地で調製したパン発酵種 大久長範・中村光太郎・長 俊広・毛利 哲
Contents Note 6 分析型官能評価の実際 ―食肉評価を例に― 吉田有里
Contents Note 1 いも類ペーストの介護食への利用適性 新井映子
Contents Note 2 スローフードのこれまでとこれから,日本での広まり 渡邉(齊藤)めぐみ
Contents Note 3 2022年度大会記録
Contents Note 4 学会賞受賞候補者推薦依頼,55巻目次など

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  • 1
    Registration No.

    M00060639

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架