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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2022/02/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.55 No.1 (253)
Volume - Years of Serial 2022/2
Volume - Pub. Date 2022/02/05
Volume - Page 68p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 江戸期書物に記載されている米酢製造の再現 柳原尚之・前橋健二・阿久澤さゆり・穂坂 賢・藤井 暁・長野正信・小泉幸道
Contents Note 1 食塩添加量の減少が牛肉パティの破断特性,官能特性とレオロジー特性に及ぼす影響 石橋ちなみ・松本 茜・戸松美紀子・鈴木麻希・杉山寿美
Contents Note 2 水産加工食品のω3脂肪酸残存率に及ぼす製造条件の影響 宮部好克・落合瞳子・熊谷祐也・岸村栄毅
Contents Note 3 煎茶葉や煎出回数の違いが煎出液の呈味成分および呈味嗜好性に及ぼす影響 山澤和子・堀野恵美・三浦紗瑛・水谷友香・山河真里奈
Contents Note 4 フードシステムからみたレスミート食の意義 中嶋康博
Contents Note 5 イチゴのおいしさ 池ヶ谷 篤
Contents Note 6 鰹だしの多様化 ―混合節と厚削り節の可能性― 福留奈美・秋山真裕子
Contents Note 1 ポリフェノールはなぜ効くか? 村上 明
Contents Note 2 2022年度大会案内など

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  • 1
    Registration No.

    M00058953

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架