所蔵一覧

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2022/12/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.6 (258)
各号 - 年月次 2022/12
各号 - 出版年月日 2022/12/05
各号 - ページ 59p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 コロナ禍における調理学実習に関するアンケート調査結果について 綾部園子
内容細目1 食品冷凍プロセスの基礎理論 小林りか・鈴木 徹
内容細目2 おからを利用したパン粉様食品の開発 柴田(石渡)奈緒美・加藤由利子・大場君枝
内容細目3 卵がパン生地のレオロジー特性と焼成後のパンの性状に及ぼす影響 石橋ちなみ・松本 茜・渡壁奈央・齋藤実梨・池田真帆・重永真志・杉山寿美
内容細目4 調理加工における長野県産アンズの酵素的褐変の特性 福永祥子・升井洋至
内容細目5 稲庭うどん生地を食塩水培地で調製したパン発酵種 大久長範・中村光太郎・長 俊広・毛利 哲
内容細目6 分析型官能評価の実際 ―食肉評価を例に― 吉田有里
内容細目1 いも類ペーストの介護食への利用適性 新井映子
内容細目2 スローフードのこれまでとこれから,日本での広まり 渡邉(齊藤)めぐみ
内容細目3 2022年度大会記録
内容細目4 学会賞受賞候補者推薦依頼,55巻目次など

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00060639

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架