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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2023/06/05

Status Information

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.56 No.3 (261)
Volume - Years of Serial 2023/6
Volume - Pub. Date 2023/06/05
Volume - Page 84p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 雑穀粉で調製した生地と製パン性に関する研究 石井和美
Contents Note 1 ルテオリン配糖体の加水分解に及ぼす加熱処理の影響 毛利 哲・長坂歩美・高橋里奈・菊地風花
Contents Note 2 海藻レトルト食品の栄養成分および抗酸化力に及ぼす製造条件の影響 宮部好克・落合瞳子・熊谷祐也・岸村栄毅
Contents Note 3 CATA法を活用した非専門家パネルによるカレーソースの分析型官能評価 伊佐治俊策・神川美樹・山畑直樹・津村亮輔・日達裕子・佐川岳人・國枝里美
Contents Note 4 温泉卵の凝固状態に与える貯蔵期間の影響 辰口直子・大 雅世・柳沢幸江
Contents Note 5 玄米炊飯の「びっくり炊き」におけるさし水が炊飯特性および飯の性状に及ぼす影響 渋沢ひかり・大石恭子・大田原美保・香西みどり
Contents Note 6 電子レンジを利用したスポンジケーキの品質特性と嗜好性 ―オーブン焼成との比較― 松浦朋子・柴田圭子
Contents Note 1 おろし器の歴史 古泉 弘
Contents Note 2 皮膚カロテノイドを測定することで野菜摂取量を非侵襲的に容易に推定する装置の開発と実装 菅沼大行
Contents Note 3 世界のお酢と酢の料理 赤野裕文
Contents Note 4 日本の食料安全保障 末松広行
Contents Note 5 2023年度大会について・支部だよりなど

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  • 1
    Registration No.

    M00061815

    Volume - Location Code
    15 一階雑誌コーナー