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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2024/02/05

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.1 (265)
各号 - 年月次 2024/2
各号 - 出版年月日 2024/02/05
各号 - ページ 78p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 水蒸気の凝縮を伴うコンベクションオーブン加熱 ―運転制御と伝熱工学の視点から― 伊與田浩志
内容細目1 ゴマ豆腐の物性に及ぼす単純格子計画法による葛澱粉,ゴマ,水の相互作用 佐藤恵美子・横山悠太
内容細目2 異なるゲル化剤を用いた重湯ゲルの嚥下時筋活動および官能評価を用いた食べやすさの評価 中川裕子・筧 慎治・髙橋智子・大越ひろ
内容細目3 おからを利用したパン粉様食品の多様化ならびに実用化に向けた検討 柴田(石渡)奈緒美・森 沙織・大場君枝
内容細目4 湿式グラインダー処理おからが製パン性と易消化性澱粉に与える影響 長野隆男
内容細目5 三河・知多地域の発酵文化 ―伝統的製法と独自性― 門之園知子・長田勇久
内容細目6 くずもちと発酵小麦デンプンについて 野口治子
内容細目1 乾燥シイタケの生産・利用の現状 福留奈美・沼田行雄
内容細目2 石川県におけるいわし料理の地域性 新澤祥惠・川村昭子・中村喜代美
内容細目3 椎葉村の焼畑と食文化 篠原久枝
内容細目4 2024年度大会案内など

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00063261

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー