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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2024/02/05

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.57 No.1 (265)
Volume - Years of Serial 2024/2
Volume - Pub. Date 2024/02/05
Volume - Page 78p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 水蒸気の凝縮を伴うコンベクションオーブン加熱 ―運転制御と伝熱工学の視点から― 伊與田浩志
Contents Note 1 ゴマ豆腐の物性に及ぼす単純格子計画法による葛澱粉,ゴマ,水の相互作用 佐藤恵美子・横山悠太
Contents Note 2 異なるゲル化剤を用いた重湯ゲルの嚥下時筋活動および官能評価を用いた食べやすさの評価 中川裕子・筧 慎治・髙橋智子・大越ひろ
Contents Note 3 おからを利用したパン粉様食品の多様化ならびに実用化に向けた検討 柴田(石渡)奈緒美・森 沙織・大場君枝
Contents Note 4 湿式グラインダー処理おからが製パン性と易消化性澱粉に与える影響 長野隆男
Contents Note 5 三河・知多地域の発酵文化 ―伝統的製法と独自性― 門之園知子・長田勇久
Contents Note 6 くずもちと発酵小麦デンプンについて 野口治子
Contents Note 1 乾燥シイタケの生産・利用の現状 福留奈美・沼田行雄
Contents Note 2 石川県におけるいわし料理の地域性 新澤祥惠・川村昭子・中村喜代美
Contents Note 3 椎葉村の焼畑と食文化 篠原久枝
Contents Note 4 2024年度大会案内など

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  • 1
    Registration No.

    M00063261

    Volume - Location Code
    15 一階雑誌コーナー