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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2007/02/20

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.40 No.1 (162)
各号 - 年月次 2007/2
各号 - 出版年月日 2007/02/20
各号 - ページ 1-46p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
内容細目1 総説:野菜の加熱とペクチン質 渕上倫子/報文:マアジ塩漬肉の品質に及ぼすトランスグルタミナーゼ製剤の影響 田中晴生・長富潔・糸永麻未・柿澤有紀・原研治・野崎征宣/ノート:世帯構成の違いが高齢者の食生活に及ぼす影響 瀬戸美江・塩谷知華・澤田崇子・藤本健四郎/速醸糠漬けの品質特性の検討-糠漬けの品質特性に関する研究-(第1報) 深井洋一・塚田清秀
内容細目2 資料:若年層における白飯のおいしさに関する要素分析 佐藤真実・江口雅美・丸山悦子/講座:食肉の特性と利用 千国幸一/教材研究:大豆タンパク質の加工特性-豆乳の凝固特性- 下山田真/クッキングルーム:秋田県における魚介類の調理文化-秋田県の特徴的な魚料理- 松本祥子・山田節子・出雲悦子・長沼誠子/トピックス&オピニオン:共焦点レーザー走査顕微教の調理学への応用 長野隆男/平成19年度大会案内,研究発表募集要項など

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00018394

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架