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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2021/08/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.4 (250)
各号 - 年月次 2021/8
各号 - 出版年月日 2021/08/05
各号 - ページ 169-208p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 チーズブレッドの官能評価による風味解析 森田亜紀
内容細目1 色彩を用いた発酵種パンの香り評価 森田亜紀・早川文代・香西みどり
内容細目2 調理加工への応用を目指したマヌカハニー特有成分の熱安定性に関する検討 菅 尚子・焼本千里・岡野やや子・坂本 薫・加藤陽二
内容細目3 嚥下機能の低下した人に適した食品の物性 山縣誉志江・五十嵐沙織・栢下 淳
内容細目4 災害時の食と栄養 原田萌香
内容細目5 ゆずごしょう 神谷禎恵
内容細目6 食材としても注目される抹茶の科学的特性 中村順行
内容細目1 2021年度代議員総会報告
内容細目2 2021年度大会プログラム

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00057920

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架