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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2021/04/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.54 No.2 (248)
Volume - Years of Serial 2021/4
Volume - Pub. Date 2021/04/05
Volume - Page 53p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 食品の調理過程における嗜好性および健康増進機能の変化に関する研究 髙村仁知
Contents Note 1 電子スピン共鳴法を用いた新規食品分析法の開発研究 亀谷宏美
Contents Note 2 炊飯における浸漬に関する研究 森井沙衣子
Contents Note 3 エスプーマ法で調理した米粥の特性 駒込乃莉子・和田涼子・峯木眞知子
Contents Note 4 茨城県の家庭料理 ―けんちん汁で食べるそば・うどんの実態調査― 吉田恵子・飯村裕子・野口元子・石島恵美子・荒田玲子・渡辺敦子
Contents Note 5 コロナ禍におけるオンライン授業の実際 石田雅芳
Contents Note 6 COVID-19感染症防止に対応したリモートによる調理実習の事例紹介 ―高校編― 宮田恭子
Contents Note 1 IHクッキングヒーターの特長と調理 山下慶子
Contents Note 2 HACCP施行を迎えた企業の実態 松本秀樹
Contents Note 3 2021年度大会案内・研究発表募集要項など

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  • 1
    Registration No.

    M00057081

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架