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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2020/12/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.53 No.6 (246)
Volume - Years of Serial 2020/12
Volume - Pub. Date 2020/12/05
Volume - Page 70p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 米と大麦の混炊中の糖生成と酵素の挙動 浜守杏奈
Contents Note 1 リワークプログラムとしての「調理実習」の有用性 ~Kirkpatrick 4段階モデルの視点から~ 野口律奈・小澤咲子・若林健二・渡部芳徳
Contents Note 2 シュー生地中のデンプン分散状態がソバ粉シューの膨化に及ぼす影響 橋詰奈々世・谷口明日香・南 高明・柴 岳郎・小林理恵
Contents Note 3 岡山県産マガキにおける呈味の季節変化および年比較 村山史康・草加耕司・東畑 顕・石田典子
Contents Note 4 岡山後楽園に関する江戸時代の記録『御後園諸事留帳』に掲載のすしについての一考察 畦 五月
Contents Note 5 食のハラールとムスリム対応認証制度について 阿良田麻里子
Contents Note 6 父と子の料理教室 綾部園子・平方千裕
Contents Note 1 蒲鉾今昔 牧田知江子
Contents Note 2 食品ロス削減「推進法と基本方針」にみる持続可能な消費 植村協子
Contents Note 3 学会賞候補者推薦依頼,53巻総目次など

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  • 1
    Registration No.

    M00056539

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架