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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2020/02/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.53 No.1 (241)
Volume - Years of Serial 2020/2
Volume - Pub. Date 2020/02/05
Volume - Page 76p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 米飯の初期老化を数値化および視覚化する多面的評価法 大田原美保
Contents Note 1 真空フライ法によるリンゴチップスの性状におよぼす加熱温度の影響 吉村美紀・澤村弘美・加藤陽二・圓尾詩織・江口智美・鯛かおる
Contents Note 2 調製方法が打ち物「和三盆」の物理特性に及ぼす影響 村上陽子
Contents Note 3 離乳食の調理方法に関するアンケート調査 ~現在と20年前の10倍粥の調理方法について~ 柴田(石渡)奈緒美・梅村詩音
Contents Note 4 食酢利用調理品における酢酸含量および真空調理法を利用した酢酸高摂取メニューの開発 荒木 彩・多山賢二・阿部典子・岡本洋子
Contents Note 5 教員からみた小学校家庭科における炊飯実習の現状と課題 三浦加代子・坂本 薫・中谷 梢・作田はるみ・橘ゆかり・岩城啓子・升井洋至・森井沙衣子・川西正子・堀内美和・片平理子・白杉(片岡)直子・井奥加奈・横溝佐衣子・岸田恵津
Contents Note 6 米ゲルの特性解析と利用について 松木順子
Contents Note 1 箸 ~HASHI~ 河原真友子
Contents Note 2 黒糖の生産と加工 小野裕嗣
Contents Note 3 視覚的な衛生モニタリングの新手法 狩野清史
Contents Note 4 2020年度大会案内など

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    Registration No.

    M00054675

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架