Holding List

Outline

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2019/12/05

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.52 No.6 (240)
Volume - Years of Serial 2019/12
Volume - Pub. Date 2019/12/05
Volume - Page 67p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 時間栄養学と調理科学との融合 古谷彰子・柴田重信
Contents Note 1 雑穀粉の天ぷら衣への利用適性 -品質及び嗜好性からの検討- 谷口明日香・丸山里菜・京極奈美・長尾慶子・小林理恵
Contents Note 2 貯蔵期間の異なる手延そうめんの性状と構造観察 細田捺希・高山裕貴・赤田 樹・青井雄幹・原 信岳・吉村美紀
Contents Note 3 大学生の包丁技術に関する意識と行動に及ぼすビデオ視聴効果 手島陽子・小西史子
Contents Note 4 鶏卵,パン粉および牛乳を使用しないハンバーグの検討 柴田(石渡)奈緒美・向後明里・松波由奈
Contents Note 5 小麦の健康機能性について 菊池洋介
Contents Note 6 マヌカ蜂蜜の現状について -特徴,成分,認証- 加藤陽二
Contents Note 1 豆味噌と魚介類の相性を探る 小出あつみ
Contents Note 2 「健康な食事・食環境」の認証制度,「スマートミール」 市川陽子
Contents Note 3 学会賞候補者推薦依頼,52巻総目次など

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00054337

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架