Holding List

Outline

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2019/10/05

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.52 No.5 (239)
Volume - Years of Serial 2019/10
Volume - Pub. Date 2019/10/05
Volume - Page 85p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 料理療法 -調理による認知症ケアと予防の効果- 湯川夏子
Contents Note 1 固形脂を添加したマッシュポテトの力学的特性と安定性について 大須賀彰子・中川裕子・高橋智子・藤井恵子・大越ひろ
Contents Note 2 加工タピオカ澱粉を用いたカスタードクリームの口どけに関する研究 芹生直子・近堂知子・高橋節子・平尾和子
Contents Note 3 Possible Culinary Use for Unused Ibokisago (Umbonium monilifererum) Shellfish Chie Yoneda
Contents Note 4 米麹の保存状態及び甘酒の塩分濃度がプロテアーゼ活性に及ぼす影響 辰巳桃子・鮫島由香・松井徳光
Contents Note 5 大学および専門学校生の調理に対する意識と実践度の在学中の変化 第1報 平島 円・磯部由香・堀 光代
Contents Note 6 温泉卵の凝固状態への加熱温度と保持時間の影響 -好みの温泉卵を作るには- 辰口直子・大 雅世
Contents Note 1 ビフィズス菌とヒトミルクオリゴ糖 北岡本光
Contents Note 2 ゲノム編集 -新しい育種の技術- 大島正弘
Contents Note 3 ふじ美草(スイゼンジナ)の栽培と利用 篠宮邦彦
Contents Note 4 管理栄養士・栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラムの概要 藤井恵子・柳沢幸江
Contents Note 5 2019年度大会記録

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00053768

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架