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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2019/02/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.52 No.1 (235)
Volume - Years of Serial 2019/2
Volume - Pub. Date 2019/02/05
Volume - Page 55p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article ミョウガの辛味関連化合物に関する研究 阿部雅子
Contents Note 1 微細米粉を用いた練り込みパイクラストの卵黄添加による影響 中谷 梢・大喜多祥子・野口聡子・樋上純子・八木千鶴・山本悦子・米田泰子
Contents Note 2 ごぼう中のポリフェノールとミネラル量に与える調理操作の影響 秋山聡子・池田昌代・鈴野弘子
Contents Note 3 飯を形よく盛り付けるための教示法 伊藤有紀・佐野睦夫・香西みどり
Contents Note 4 食品組織学研究のすすめ -入門編(Ⅱ) 峯木眞知子
Contents Note 5 納豆 三星沙織
Contents Note 6 災害時におけるパッククッキングの活用について 下浦佳之
Contents Note 1 子ども食堂と大学連携 和田涼子
Contents Note 2 2019年度大会案内など

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  • 1
    Registration No.

    M00052378

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架