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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2018/08/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.51 No.4 (232)
Volume - Years of Serial 2018/8
Volume - Pub. Date 2018/08/05
Volume - Page 76,30p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 食品の香気分析技術についての最近の話題 飯島陽子
Contents Note 1 Reduction of Potential IgE Reactivity in Fish Meat of Japanese Anchovy by Enzymatic Degradation of Parvalbumin and Collagen Kaori Kurata・Masaya Itoh・Masahiro Matsumiya・Akira Dobashi・Atsushi Nakamura・Tomohiko Kondo・Katsuhiro Osajima・Yasuharu Itagaki
Contents Note 2 ヨーグルト調製における硬水の影響 中川(岩崎)裕子・海堀杏果・小柳津周
Contents Note 3 水煮調理における異なる調理手法別エネルギー使用量および蒸らし操作の有効性 安藤真美・北尾 悟・高村仁知・的場輝佳
Contents Note 4 A Study on the Taste-modifying Phenomenon of Miracle Fruit Yoko Okamoto・Kenji Tayama・Ayumi Furuta・Keiko Yoshida
Contents Note 5 水産ねり製品の弾力に影響を及ぼす要因 野田誠司
Contents Note 6 「BENTO」を通した食育 赤堀博美
Contents Note 1 炊飯と炊飯器に関する最近の動向 奥西智哉
Contents Note 2 スポーツ・運動と栄養・食生活 麻見直美
Contents Note 3 平成30年度代議員総会報告
Contents Note 4 平成30年度大会プログラム

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  • 1
    Registration No.

    M00051406

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架