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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2018/04/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.51 No.2 (230)
Volume - Years of Serial 2018/4
Volume - Pub. Date 2018/04/05
Volume - Page 76p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 行動変容につながる食の提案 瀬戸美江
Contents Note 1 澱粉混合系食品の物性と咀嚼性および嗜好性との関連に関する研究 江口智美
Contents Note 2 にんじんピューレ配合野菜・果実飲料摂取による日本人男性の大腸癌リスクおよび大腸通過時間への影響 小林 誠・龍 家圭 他10名
Contents Note 3 雑穀で調製したグルテンフリーパンの製パン性 石井和美・早川あつ美・藤井恵子
Contents Note 4 味噌床への生姜添加が味噌漬カツオ肉の品質に及ぼす影響 -色・テクスチャー・香り・抗酸化能面での評価- 山﨑歌織・赤石記子・長尾慶子
Contents Note 5 苦味・渋味食品の喫食とBMIとの関係 山野善正・次田隆志 他4名
Contents Note 6 山口県の保育所・幼稚園給食における郷土料理の提供頻度について 山下晋平
Contents Note 1 官能評価の統計解析(3) 市原 茂
Contents Note 2 電子レンジを活用した時短調理 肥後温子
Contents Note 3 食の禁忌や忌避への対応 -配慮不足と過剰防衛との間でバランスをとること- 阿良田麻里子
Contents Note 4 甘茶が原因と考えられる食中毒について 小島 尚・甲斐茂美 他4名
Contents Note 5 平成30年度大会案内・研究発表募集要項など

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  • 1
    Registration No.

    M00050241

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架