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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2017/08/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.50 No.4 (226) s1
Volume - Years of Serial 2017/8
Volume - Pub. Date 2017/08/05
Volume - Page 166p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 巻頭のことば 創立50周年を記念して
Contents Note 1 Ⅰ通史 学会50年を振り返って [1]創立30年からの足跡 [2]学会創設期を振り返って [3]支部の発展 創立40年からの10年
Contents Note 2 Ⅱ関連分野からのお祝いのことば [1]関連企業 理事として学会に参加して [2]関連認定特定非営利活動法人 共同事業に取り組んで [3]関連学会 [4]関連公益財団法人
Contents Note 3 Ⅲ学会のこれからを考える 期待と要請 [1]顧問からのメッセージ 学会への提言 [2]調理科学関連分野からのメッセージ [3]会員意見「これからの調理科学」
Contents Note 4 Ⅳ調理科学研究の50年 [1]学会賞 [2]奨励賞 [3]研究委員会 [4]学会誌
Contents Note 5 年表
Contents Note 6 役員名補
Contents Note 1 (一社)日本調理科学会創立50周年記念事業委員会組織図
Contents Note 2 (一社)日本調理科学会創立50周年事業一覧

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00048155

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架