所蔵一覧

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2017/08/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.50 No.4 (225)
各号 - 年月次 2017/8
各号 - 出版年月日 2017/08/05
各号 - ページ 95p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 咀嚼による食品の破砕音について 西津貴久
内容細目1 トロミ調整食品添加試料の摂食過程における性状変化 中川(岩崎)裕子・本多優美 ほか
内容細目2 Preparation of Hypoallergenic Kamaboko: Removal of Parvalbumin and Collagen from Fish Meat by Water-bleaching,Mechanical Grinding and Extraction with Potassium Chloride Kaori Kurata・Masaya Itoh ほか
内容細目3 香りがリンゴの風味を決定する -香気成分の制御機構と変動事例- 田中福代
内容細目4 家庭における食生活の安全性確保と学校教育 吉田啓子
内容細目5 シカ肉の栄養性と調理特性 吉村美紀
内容細目6 ジャガイモによる健康リスク 登田美桜

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00048154

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架