Holding List

Outline

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2017/04/05

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.50 No.2 (223)
Volume - Years of Serial 2017/4
Volume - Pub. Date 2017/04/05
Volume - Page 54p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 平成28年度学会賞・奨励賞受賞記念論文 咀嚼・嚥下過程における食べ物の力学的特性と食べやすさに関する研究 高橋智子
Contents Note 1 米粉パンの製パン性向上と老化遅延に関する研究 伊藤聖子
Contents Note 2 調理過程におけるキノコ抽出液の抗酸化効果 菅野友美・亀谷宏美・谷本憂太郎・鵜飼光子
Contents Note 3 岐阜市の学校給食における卵と小麦の使用頻度の実態 柴田(石渡)奈緒美・松波由奈・大場君枝
Contents Note 4 加熱調理研究の道程 渋川祥子
Contents Note 5 子どものための味覚教育 -指導の要点- 石井克枝
Contents Note 6 豆類を使用したグルテンフリーの洋菓子 吉田真美・吉澤景子・冨田綾子
Contents Note 1 平成28年熊本地震における炊き出し活動への参加 秋吉澄子
Contents Note 2 平成29年度大会案内・研究発表募集要項など

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00047134

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架