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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2016/12/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.49 No.6 (221)
Volume - Years of Serial 2016/12
Volume - Pub. Date 2016/12/05
Volume - Page 60p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 一汁三菜における料理の盛り付け 伊藤有紀
Contents Note 1 マイタケ抽出液の注入による牛肉軟化とタンパク質の変化 山﨑貴子・岩森 大・伊藤直子
Contents Note 2 生おからを主原料とした加工食品の開発 柴田(石渡)奈緒美・川口恵美・安藤祥充・稲川幹夫・星田博文
Contents Note 3 岡山県南部地域におけるヒラ,サッパ,コノシロの食習慣の変遷 畦 五月
Contents Note 4 乳幼児の手づかみ食べの発達過程とその料理要因の分析 池谷真梨子
Contents Note 5 学校での調理実習を効果的に行うために 河村美穂
Contents Note 6 次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理 関東支部 茨城県結城市の「すだれ麩」の製法と料理 久松裕子・粟津原(野口)元子
Contents Note 1 美味しさを追求した無塩乾めん 佐藤秀則
Contents Note 2 学会賞候補者推薦依頼,49巻総目次など

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  • 1
    Registration No.

    M00046365

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架