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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2016/08/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.49 No.4 (219)
Volume - Years of Serial 2016/8
Volume - Pub. Date 2016/08/05
Volume - Page 90p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 巻頭言 会長就任に当たって 香西みどり
Contents Note 1 総説 シルクプロテインセリシンの機能性と食品への応用 武智多与理
Contents Note 2 報文 のどごしに及ぼす飲料の粘度の影響 -若年群と熟年群の比較- 岩崎裕子・大越ひろ・城 史子・高石聡淑・島 宏治
Contents Note 3 ノート 茶葉を素材として用いた料理から検出されるカテキン 堀江秀樹・江間かおり・野村幸子・物部真奈美
Contents Note 4 講座 パンの食感と気泡構造の関係 井上好文
Contents Note 5 教材研究 東京の歴史文化を今に伝える江戸東京野菜とは 大竹道茂
Contents Note 6 クッキングルーム 次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理 中国・四国支部 山口県の柏餅 池田博子・五島淑子
Contents Note 1 トピックス&オピニオン 日本食品標準成分表2015年版(七訂)の活用 渡邊智子
Contents Note 2 平成28年度代議員総会報告
Contents Note 3 平成28年度大会プログラム

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  • 1
    Registration No.

    M00045409

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架