Holding List

Outline

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2016/06/05

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.49 No.3 (218)
Volume - Years of Serial 2016/6
Volume - Pub. Date 2016/06/05
Volume - Page 187-259p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 子育て期女性が友人と行う共食の機能 -互酬性とネットワークの観点から- 松島悦子
Contents Note 1 国内市販食用塩の品質調査 -主要商品の傾向- 藤居東奈・野田 寧
Contents Note 2 米粉パンの製パン性に及ぼす新規加工タピオカ澱粉の影響 小嶋幸恵・伊藤聖子・新井映子
Contents Note 3 水の硬度が緑茶浸出液に及ぼす影響 三橋富子・田島真理子
Contents Note 4 とろみ調整剤添加食品の香気フレーバーリリース(第2報) -わさびの風味を保持する最適添加量の検討- 荒井恵美子・佐藤吉朗・長尾慶子
Contents Note 5 米粉,雑穀粉,全粒粉を含む10種類の穀粉製ケーキ菓子の官能評価 肥後温子・大坪俊輔・大楠秀樹・井部奈生子
Contents Note 6 Temporal Dominance of Sensations(TDS):感覚の経時変化を測定する新たな手法 川崎寛也
Contents Note 1 食品の食べ比べ教育の必要性について 山本謙治
Contents Note 2 次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理 東北・北海道支部 岩手県の調査結果の概要 髙橋秀子・魚住 惠
Contents Note 3 音響解析による揚げ物の食感評価 杉山 妙

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00044999

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架