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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2015/12/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.48 No.6 (215)
Volume - Years of Serial 2015/12
Volume - Pub. Date 2015/12/05
Volume - Page 385-440p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 米粉パン研究の現状とこれから 奥西智哉
Contents Note 1 キノコ粉末を添加した衛生ボーロの電子スピン共鳴解析 菅野友美・亀谷宏美・鵜飼光子
Contents Note 2 ショウガ中の6-ジンゲロールの加熱調理による変化 吉田真美・平林佐央理
Contents Note 3 管理栄養士養成施設に求められる調理学実習の内容 -給食施設と非給食施設における学習内容の比較- 石原三妃・水野尚子・大森恵美
Contents Note 4 NHK「きょうの料理」における煮物調理の変遷調査 須谷和子・志垣 瞳・池内ますみ・澤田崇子・長尾綾子・升井洋至・三浦さつき・水野千恵・山下英代・山本由美
Contents Note 5 あるケミカルエンジニアから見た調理科学 木村直人
Contents Note 6 野菜の在来品種を訪ねて -その食べ方から考えたこと 江頭宏昌
Contents Note 1 フランスの味覚教育の始まりと展開 -ジャック・ピュイゼ氏の理念と実践から- 露久保美夏
Contents Note 2 路上弁当販売に係る規制の見直し -弁当等の行商販売を届出制から許可制へ- 平 公崇
Contents Note 3 学会賞候補者推薦依頼,48巻総目次など

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  • 1
    Registration No.

    M00044183

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架