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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2015/06/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.48 No.3 (212)
Volume - Years of Serial 2015/6
Volume - Pub. Date 2015/06/05
Volume - Page 175-228p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 食品の味わいと味覚・嗅覚 小早川 達・後藤なおみ
Contents Note 1 アナアオサ粉置換量が食パンの抗酸化性,力学的物性および嗜好性に及ぼす影響 山内知子・山本淳子・小出あつみ・間宮貴代子・阪野朋子
Contents Note 2 真空調理における調味液添加がジャガイモ (メークイン種) のテクスチャーおよびビタミンCに及ぼす影響 中嶋名菜・坂田春菜・北野直子・松添直隆・白土英樹
Contents Note 3 炊飯における温水浸漬と低温浸漬が米の吸水率に与える影響 坂本 薫・森井沙衣子・上田眞理子
Contents Note 4 岡山県における魚介類の喫食状況とその全国比較に関する調査研究 木村安美・寺本あい・治部祐里・田淵真愉美・桒田寛子・渕上倫子
Contents Note 5 大学および専門学校新入生の調理に対する意識 平島 円・磯部由香・堀 光代
Contents Note 6 中鎖脂肪酸トリアシルグリセロールを用いた機能性成分の抽出 竹中真紀子
Contents Note 1 日本の食卓史にみる,食具としつらいの変遷 能勢美佐子
Contents Note 2 添加食塩0gの京懐石 鵜飼治二・大谷貴美子
Contents Note 3 食品の新たな機能性表示制度 赤松利恵
Contents Note 4 平成27年度大会案内,支部だよりなど

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    Registration No.

    M00042356

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架