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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2015/02/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.48 No.1 (210)
Volume - Years of Serial 2015/2
Volume - Pub. Date 2015/02/05
Volume - Page 1-78p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article マッシュポテトの食べやすさに関する研究 大須賀彰子
Contents Note 1 ビスケットの品質・嗜好性にパラチノースが及ぼす影響 大喜多祥子・花崎憲子・和田淑子・倉賀野妙子
Contents Note 2 浸漬時間の違いによる米飯の構造とテクスチャーの関係 冨田晴雄・坂本薫・John Henderson・竹森利和
Contents Note 3 食塩水に浸漬した豚ロースブロック肉とミンチの官能特性の比較 橋場浩子・牛腸ヒロミ・小見山二郎
Contents Note 4 高圧力を利用したレモンマーマレードの製造 桒田寛子・寺本あい・治部祐里・田端真愉美・石井香代子・渕上倫子
Contents Note 5 「うすしょうゆ」の特性、および「うすくちしょうゆ」とのつながりに関する研究-明治、大正、昭和期の料理本の調査- 牛尾公平
Contents Note 6 講座 食品のテクスチャーとフレーバーリリース(Ⅰ) 西成勝好
Contents Note 1 教材研究 食器・食具の種類及び材質について 赤堀博美
Contents Note 2 クッキングルーム 観光資源としての食の力 土田美登世
Contents Note 3 トピックス&オピニオン 「健康な食事」の基準策定について 中村丁次
Contents Note 4 平成27年度大会案内など

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  • 1
    Registration No.

    M00041724

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架